Омега 3-6-9 инструкция по применению
Состав
1 капсула содержит: рыбий жир 400 мг, кедровое масло 400 мг, льняное масло 400 мг (что обеспечивает следующее содержание ПНЖК: альфа-линоленовая 120 мг, эйкозапентаеновая 30 мг, докозагексаеновая 80 мг, линолевая 180 мг, гамма-линоленовая 70 мг, олеиновая 120 мг).
Вспомогательные компоненты: глицерин (агент удерживающий влагу), смесь токоферолов (антиокислитель), желатин.
Вспомогательные компоненты: глицерин (агент удерживающий влагу), смесь токоферолов (антиокислитель), желатин.
Фармакологическое действие
Омега 3-6-9 - сбалансированный комплекс трех жирных кислот, который способствует:
— улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
— поддержанию в норме уровня холестерина;
— красоте кожи и волос.
Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3, которые способствуют нормализации уровней холестерина и триглицеридов в крови, снижая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление рыбьего жира эффективно для профилактики атеросклероза, гипертонической болезни, предотвращения тромбообразования, нарушения мозгового кровообращения, укрепления иммунной системы.
Кедровое масло является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина E. Оказывает антисептическое, обезболивающее, мочегонное, противовоспалительное и отхаркивающее действие, обладает антивирусной активностью, способствует нормализации гормонального обмена, улучшению кровообращения, выведению шлаков из организма, снятию напряжения, восстановлению сил при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему, повышению умственной и физической активности.
Лен посевной – используются семена и полученное из них масло. Содержащиеся в семени льна, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): участвуют в образовании липидов, вместе с которыми входят в состав клеточных мембран, воздействуют на структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровень холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования; оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
— улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
— поддержанию в норме уровня холестерина;
— красоте кожи и волос.
Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3, которые способствуют нормализации уровней холестерина и триглицеридов в крови, снижая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление рыбьего жира эффективно для профилактики атеросклероза, гипертонической болезни, предотвращения тромбообразования, нарушения мозгового кровообращения, укрепления иммунной системы.
Кедровое масло является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина E. Оказывает антисептическое, обезболивающее, мочегонное, противовоспалительное и отхаркивающее действие, обладает антивирусной активностью, способствует нормализации гормонального обмена, улучшению кровообращения, выведению шлаков из организма, снятию напряжения, восстановлению сил при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему, повышению умственной и физической активности.
Лен посевной – используются семена и полученное из них масло. Содержащиеся в семени льна, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): участвуют в образовании липидов, вместе с которыми входят в состав клеточных мембран, воздействуют на структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровень холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования; оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Показания к применению
Для дополнительного поступления в организм ПНЖК – эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот (Омега-3, гамма-линоленовой и линолевой кислот (Омега-6), олеиновой кислоты (Омега-9).