Омега-3 инструкция по применению
Состав
- Рыбий жир тунца (биологически чистые ДГК (DHA) - 25% и ЭПК (EPA) – 5%),
- Tutti Frutti подсластитель,
- витамин Е (D-альфа-токоферол),
- витамин D (Холекальциферол),
- апельсиновое масло,
- сукралоза.
- Tutti Frutti подсластитель,
- витамин Е (D-альфа-токоферол),
- витамин D (Холекальциферол),
- апельсиновое масло,
- сукралоза.
Фармакологическое действие
«Тутти-фрутти Омега-3 сладкие жевательные капсулы» - это натуральный рыбный жир тунца, заключенный во вкусную, жевательную капсулу.
Рыбный жир тунца является богатым источником докозагексаеновой кислоты (ДГК/DHA) Омега-3. Концентрация ДГК в жире тунца выше в 3-4 раза, чем в традиционном рыбьем жире.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) - это незаменимые омега-3 жирные кислоты. В организме человека ДГК не образуются, а пищевые источники бедны этой формой Омега-3жирой кислоты. Рыбий жир тунца – важнейший источник ДГК.
ДГК являются основным строительным материалом для мозга, сетчатки глаза и сердца.
В мозге на их долю приходится до 40%, а в сетчатке глаза до 60%, от доли всех полиненасыщенных кислот.
Рыбный жир тунца является богатым источником докозагексаеновой кислоты (ДГК/DHA) Омега-3. Концентрация ДГК в жире тунца выше в 3-4 раза, чем в традиционном рыбьем жире.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) - это незаменимые омега-3 жирные кислоты. В организме человека ДГК не образуются, а пищевые источники бедны этой формой Омега-3жирой кислоты. Рыбий жир тунца – важнейший источник ДГК.
ДГК являются основным строительным материалом для мозга, сетчатки глаза и сердца.
В мозге на их долю приходится до 40%, а в сетчатке глаза до 60%, от доли всех полиненасыщенных кислот.
Показания к применению
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витаминов D и Е.