Напиток кофейный Truslen cofee plus инструкция по применению
Состав
Саше 16 г
Кофейный порошок, немолочные сливки, таурин, L-карнитин, L-тартрат, L-глутамин, L-аргинин, L-глицин, пиколинат хрома.
Кофейный порошок, немолочные сливки, таурин, L-карнитин, L-тартрат, L-глутамин, L-аргинин, L-глицин, пиколинат хрома.
Фармакологическое действие
Способствует сокращению жира, нормализации обменных процессов, росту мышечной ткани. Укрепляет и тонизирует.
Главным образом получен из костей и кожи рыб. Характеризуется преобладанием глицина, пролина и оксипролина, которые помогают поглощать и переварить белок, а также способствует омоложению кожи, поддерживает тонус, лучше удерживает влагу и делает кожу более упругой и менее склонной к развитию морщин и темных пятен.
Главным образом получен из костей и кожи рыб. Характеризуется преобладанием глицина, пролина и оксипролина, которые помогают поглощать и переварить белок, а также способствует омоложению кожи, поддерживает тонус, лучше удерживает влагу и делает кожу более упругой и менее склонной к развитию морщин и темных пятен.
Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот для лиц, контролирующих массу тела.
L-Карнитин.
Предотвращает накопление жира, способствует снижению веса и риска сердечных заболеваний, увеличивает атлетические способности. L-Карнитин помогает регулировать вес путем увеличения скорости, с которой происходит расщепление жирных кислот, увеличивая остаточную скорость метаболизма (скорость, при которой тело сжигает калории чтобы поддержать функции тела), обеспечивая тем самым синтез протеина (мышц) и вызывая подавление аппетита. Оказывает положительное влияние на иммунитет, усиливая защитные силы организма.
L-Аргинин.
L-Аргинин - это условно незаменимая аминокислота способствует расширению кровеносных сосудов. Оказывая тем самым положительное воздействие на сердечнососудистую систему, и предотвращая развитие атеросклеротических бляшек. Он участвует в транспортировке и выведении избыточного азота из организма, тем самым поддерживая оптимальный азотный баланс. От мощности работы особого цикла, в котором участвует аргинин (орнитин - цитруллин - аргинин), напрямую зависит способность организма вырабатывать мочевину и избавляться от белковых шлаков. L-аргинин эффективно стимулирует выработку гормона роста (продукт соматотропного гормона гипофиза), что имеет большое значение для уменьшения жировых отложений и быстрого роста мышечной массы. L-аргинин делает человека более выносливым и активным, хорошо поднимает настроение и жизненный тонус.
L-аргинин замедляет развитие и рост различных опухолей, способствует очищению печени, почек; увеличивает скорость заживления повреждённых тканей, благотворно влияет на работу предстательной железы, стимулирует сперматогенез, регулирует артериальное давление, усиливает обменные процессы в мышцах, повышает иммунитет, интенсифицирует рост у детей и подростков, снижает уровень холестерина и препятствует образования тромбов.
L-Глютамин.
Быстрее других аминокислот превращается в глюкозу и таким образом помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. L-Глютамин является самой важной аминокислотой, стимулирующей синтез белка в мышцах - процесс, необходимый организму, особенно с возрастом, когда мышечные ткани теряют упругость.
L-Глицин.
Аминокислота, играющая важную роль в синтезе нуклеиновых, желчных кислот и других аминокислот в организме. Она необходима для нормальной деятельности центральной нервной системы, поддержания здоровья простаты. Глицин поддерживает остроту умственного восприятия, улучшает деятельность иммунной системы, снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает кислородное питание органов, нормализует артериальное давление.
Сукралоза.
Новый и, по заключению многочисленных исследований, качественный и безопасный заменитель сахара. В результате проведенных в течение 13 лет экспериментов, побочных эффектов при ее употреблении выявлено не было. Т.е. вред сукралозы для здоровья, в отличие от других подсластителей учеными не выявлен.
Пиколинат хрома.
Хром - это помощник инсулина, повышающий его активность. Кроме этого, он способствует укреплению мышц и нормализирует обмен белков, жиров и углеводов, а также понижает уровень холестерина в крови. Пиколинат хрома легко входит в соединения с различными аминокислотами и отлично усваивается организмом. Эта довольно сложная форма пиколиновой кислоты и хрома повышает способность организма запасать гликоген, что приводит к увеличению мышечной массы и понижает запасы жира, поскольку большинство углеводов не превращается в жир, а переходит в тот же гликоген.
Пиколинат способствует и снижению аппетита и, как следствие, естественной потере лишнего веса. Это происходит из-за увеличения гликогена в печени, что оказывает воздействие на импульсы голода, идущие из центра их контроля в мозге. Но его нельзя принимать по этой же причине, например, беременным женщинам и кормящим матерям.
И надо обязательно следить за уровнем этого элемента в организме, иначе его слишком большое количество может препятствовать усвоению железа, что может привести к развитию анемии .
В остальных случаях пищевая добавка пиколинат хрома поможет держать вес в норме, будет служить профилактикой таких заболеваний, как диабет второго типа и атеросклероз .
Не влечет слабительного эффекта.
L-Карнитин.
Предотвращает накопление жира, способствует снижению веса и риска сердечных заболеваний, увеличивает атлетические способности. L-Карнитин помогает регулировать вес путем увеличения скорости, с которой происходит расщепление жирных кислот, увеличивая остаточную скорость метаболизма (скорость, при которой тело сжигает калории чтобы поддержать функции тела), обеспечивая тем самым синтез протеина (мышц) и вызывая подавление аппетита. Оказывает положительное влияние на иммунитет, усиливая защитные силы организма.
L-Аргинин.
L-Аргинин - это условно незаменимая аминокислота способствует расширению кровеносных сосудов. Оказывая тем самым положительное воздействие на сердечнососудистую систему, и предотвращая развитие атеросклеротических бляшек. Он участвует в транспортировке и выведении избыточного азота из организма, тем самым поддерживая оптимальный азотный баланс. От мощности работы особого цикла, в котором участвует аргинин (орнитин - цитруллин - аргинин), напрямую зависит способность организма вырабатывать мочевину и избавляться от белковых шлаков. L-аргинин эффективно стимулирует выработку гормона роста (продукт соматотропного гормона гипофиза), что имеет большое значение для уменьшения жировых отложений и быстрого роста мышечной массы. L-аргинин делает человека более выносливым и активным, хорошо поднимает настроение и жизненный тонус.
L-аргинин замедляет развитие и рост различных опухолей, способствует очищению печени, почек; увеличивает скорость заживления повреждённых тканей, благотворно влияет на работу предстательной железы, стимулирует сперматогенез, регулирует артериальное давление, усиливает обменные процессы в мышцах, повышает иммунитет, интенсифицирует рост у детей и подростков, снижает уровень холестерина и препятствует образования тромбов.
L-Глютамин.
Быстрее других аминокислот превращается в глюкозу и таким образом помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. L-Глютамин является самой важной аминокислотой, стимулирующей синтез белка в мышцах - процесс, необходимый организму, особенно с возрастом, когда мышечные ткани теряют упругость.
L-Глицин.
Аминокислота, играющая важную роль в синтезе нуклеиновых, желчных кислот и других аминокислот в организме. Она необходима для нормальной деятельности центральной нервной системы, поддержания здоровья простаты. Глицин поддерживает остроту умственного восприятия, улучшает деятельность иммунной системы, снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает кислородное питание органов, нормализует артериальное давление.
Сукралоза.
Новый и, по заключению многочисленных исследований, качественный и безопасный заменитель сахара. В результате проведенных в течение 13 лет экспериментов, побочных эффектов при ее употреблении выявлено не было. Т.е. вред сукралозы для здоровья, в отличие от других подсластителей учеными не выявлен.
Пиколинат хрома.
Хром - это помощник инсулина, повышающий его активность. Кроме этого, он способствует укреплению мышц и нормализирует обмен белков, жиров и углеводов, а также понижает уровень холестерина в крови. Пиколинат хрома легко входит в соединения с различными аминокислотами и отлично усваивается организмом. Эта довольно сложная форма пиколиновой кислоты и хрома повышает способность организма запасать гликоген, что приводит к увеличению мышечной массы и понижает запасы жира, поскольку большинство углеводов не превращается в жир, а переходит в тот же гликоген.
Пиколинат способствует и снижению аппетита и, как следствие, естественной потере лишнего веса. Это происходит из-за увеличения гликогена в печени, что оказывает воздействие на импульсы голода, идущие из центра их контроля в мозге. Но его нельзя принимать по этой же причине, например, беременным женщинам и кормящим матерям.
И надо обязательно следить за уровнем этого элемента в организме, иначе его слишком большое количество может препятствовать усвоению железа, что может привести к развитию анемии .
В остальных случаях пищевая добавка пиколинат хрома поможет держать вес в норме, будет служить профилактикой таких заболеваний, как диабет второго типа и атеросклероз .
Не влечет слабительного эффекта.