Мослецитин инструкция по применению
Фармакологическое действие
Лецитин - это предшественник ацетилхолина, важнейшего нейромедиатора организма человека, основная составляющая миелиновой оболочки мозга и нервных волокон (приблизительно 30% мозга состоит из него), а также клеточных мембран. Следовательно, дефицит этого вещества влечет за собой раздражительность, повышенную утомляемость, ухудшение памяти и способности сосредоточиться, бессонницу, нарушение функции печени.
Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах, являясь антагонистом холестерина, он способствует выведению холестерина путем связывания его с желчными кислотами, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. Наше сердце также обладает высоким содержанием этого вещества.
Синтезируемый в организме лецитин - это лишь небольшая часть от суточной дозы, поэтому необходимо поступление его извне.
Лецитином животного происхождения богаты такие, привычные для нас продукты, как яйца, печень, соя, арахис, но, надо заметить, что он более тугоплавкий и не столь эффективный, как растительного происхождения. Очень большое его количество расходуется при физических, психических нагрузках, особенно при стрессах.
Лецитин способен восстанавливать структуру клеточных мембран, стабилизирует состав желчи, нормализует работу печени, препятствует накоплению избыточной массы тела. Улучшает кровообращение, половую функцию, предотвращает желудочные и кишечные заболевания.
Премиум лецитин изготовлен из генетически не модифицированной сои и содержит эссенциальные фосфолипиды (ЭФЛ) высокой концентрации, полученные технологии, позволяющей полностью сохранить в продукте биологические компоненты.
Эссенциальные фосфолипиды представляют собой высокоочищенные фракции фосфатидилхолина, фосфатидилэтаноламина фосфатидилнозитола, выделенных из бобов сои, отличающиеся от эндогенных фосфолипидов большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот.
Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах, являясь антагонистом холестерина, он способствует выведению холестерина путем связывания его с желчными кислотами, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. Наше сердце также обладает высоким содержанием этого вещества.
Синтезируемый в организме лецитин - это лишь небольшая часть от суточной дозы, поэтому необходимо поступление его извне.
Лецитином животного происхождения богаты такие, привычные для нас продукты, как яйца, печень, соя, арахис, но, надо заметить, что он более тугоплавкий и не столь эффективный, как растительного происхождения. Очень большое его количество расходуется при физических, психических нагрузках, особенно при стрессах.
Лецитин способен восстанавливать структуру клеточных мембран, стабилизирует состав желчи, нормализует работу печени, препятствует накоплению избыточной массы тела. Улучшает кровообращение, половую функцию, предотвращает желудочные и кишечные заболевания.
Премиум лецитин изготовлен из генетически не модифицированной сои и содержит эссенциальные фосфолипиды (ЭФЛ) высокой концентрации, полученные технологии, позволяющей полностью сохранить в продукте биологические компоненты.
Эссенциальные фосфолипиды представляют собой высокоочищенные фракции фосфатидилхолина, фосфатидилэтаноламина фосфатидилнозитола, выделенных из бобов сои, отличающиеся от эндогенных фосфолипидов большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот.
Показания к применению
— Атеросклероз.
— Сердечно-сосудистые заболевания.
— Различные неврологические расстройства.
— Раздражительность, хроническая усталость, нервное истощение.
— Ухудшение памяти, снижение концентрации внимания.
— Повышенная возбудимость у детей.
— Болезнь Альцгеймера.
— Дисфункция печени, циррозы.
— Псориаз.
— Программы снижения веса.
— Диабет.
— Сердечно-сосудистые заболевания.
— Различные неврологические расстройства.
— Раздражительность, хроническая усталость, нервное истощение.
— Ухудшение памяти, снижение концентрации внимания.
— Повышенная возбудимость у детей.
— Болезнь Альцгеймера.
— Дисфункция печени, циррозы.
— Псориаз.
— Программы снижения веса.
— Диабет.