Дрожжи пивные инструкция по применению
Состав
1 таблетка содержит: автолизат пивных дрожжей, магния оксид, кальция карбонат, витамин Д, МКЦ, стеарат кальция.
Фармакологическое действие
Пивные дрожжи - биологически активная добавка; метаболическое, восполняющее дефицит витаминов группы B, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое средство.
Пивные дрожжи используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия.
Способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышают аппетит, укрепляют волосы и интенсифицируют их рост.
Дрожжи пивные очищенные сухие для медицинских целей выращивают в процессе сбраживания пивного сусла, полученного из высококачественного ячменного солода и хмеля.
Пивные дрожжи содержат уникально высокое содержание витаминов группы В, примерно на 50% состоят из легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые для человека аминокислоты.
Кальций – один из основных минералов в организме, участвует в регуляции деятельности сердечно-сосудистой системы, необходим для поддержания прочности костей, для процессов свертывания крови, способствует предотвращению остеопороза. В сочетании с пивными дрожжами кальций способствует нормальной работе нервной системы.
Магний – антистрессовый макроэлемент, способствует нормальной функции нервов, включая регуляцию сердечного ритма. Вместе с кальцием является основным элементом костной ткани, необходим для лучшего усвоения других витаминов и минеральных веществ, для предотвращения кальцификации мягких тканей.
Пивные дрожжи используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия.
Способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышают аппетит, укрепляют волосы и интенсифицируют их рост.
Дрожжи пивные очищенные сухие для медицинских целей выращивают в процессе сбраживания пивного сусла, полученного из высококачественного ячменного солода и хмеля.
Пивные дрожжи содержат уникально высокое содержание витаминов группы В, примерно на 50% состоят из легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые для человека аминокислоты.
Кальций – один из основных минералов в организме, участвует в регуляции деятельности сердечно-сосудистой системы, необходим для поддержания прочности костей, для процессов свертывания крови, способствует предотвращению остеопороза. В сочетании с пивными дрожжами кальций способствует нормальной работе нервной системы.
Магний – антистрессовый макроэлемент, способствует нормальной функции нервов, включая регуляцию сердечного ритма. Вместе с кальцием является основным элементом костной ткани, необходим для лучшего усвоения других витаминов и минеральных веществ, для предотвращения кальцификации мягких тканей.
Показания к применению
B-гиповитаминоз, анемия, полиневрит, невралгия, сахарный диабет, дерматоз, фурункулез, зуд, экзема, псориаз, прыщи, угревая сыпь (лечение и профилактика).
Способ применения
Пивные дрожжи в таблетках необходимо принимать после еды: детям от 3 до 12 лет – по одной таблетке трижды в день. Детям после 12 лет и взрослым показан прием три раза в день по 2 таблетки. Курс приема пивных дрожжей должен становить не меньше 30 дней, при необходимости через некоторое время можно провести повторные курсы, частота которых определяется в зависимости от индивидуальных особенностей организма.