Доппельгерц Актив Омега-3 инструкция по применению
Состав
1 капсула содержит: рыбный жир из лосося 800 мг, витамин Е 16 мг.
Вспомогательные вещества: желатин, вода очищенная, глицерол.
Вспомогательные вещества: желатин, вода очищенная, глицерол.
Фармакологическое действие
БАД к пище Доппельгерц® актив Омега-3 являетсяисточником натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3, полученный из лососевых рыб, и витамина Е; способствует поддержанию баланса между уровнем холестерина и триглицеридов в крови и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Достаточная физическая активность и здоровое питание являются важными составляющими здорового образа жизни. Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы очень важным является правильное питание, ограничивающее поступление в организм жиров и холестерина и потребление необходимых жирных кислот. Сегодня известно, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются основой здорового питания для поддержания жизнедеятельности сердца и положительно влияют на снижение липопротеидов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении артериального давления.
Важными представителями ряда полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода.
Достаточная физическая активность и здоровое питание являются важными составляющими здорового образа жизни. Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы очень важным является правильное питание, ограничивающее поступление в организм жиров и холестерина и потребление необходимых жирных кислот. Сегодня известно, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются основой здорового питания для поддержания жизнедеятельности сердца и положительно влияют на снижение липопротеидов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении артериального давления.
Важными представителями ряда полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода.
Показания к применению
БАД к пище. Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е.