+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Закрыть
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

Микробиота и здоровье

Микробиота человека играет ключевую роль в поддержании нашего здоровья. Наше тело содержит триллионы крошечных микроорганизмов, называемых микробиота, которая играет важную роль во многих основных функциях организма. Микробиота жизненно необходима для поддержания здорового пищеварения, борьбы с простудой и аллергией, поддержания здоровья кожи.


В последние годы все больше исследований было проведено по микробиоте, показав, что эти наши микроскопические спутники гораздо важнее в защите нас от болезней и инфекций, чем изначально предполагалось. Некоторые исследования, проведенные за последние несколько лет, показали, что нарушения в микробиоте могут быть связаны с развитием неврологических и нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, аутизм, болезнь Крона и даже некоторые виды рака (например, рак желудка, пищевода, колоректальный рак и аденокарцинома поджелудочной железы).


Кроме того, было показано, что каждая часть нашего организма имеет свою собственную микрофлору. Другими словами, триллионы микроорганизмов, обнаруженных в кишечнике, в видовом отношении отличаются от тех,которые присутствуют на нашей коже, в слюне или глазах.


Кроме того, микробная популяция в каждой части нашего организма состоит из полезных бактерий и некоторых условно-патогенных бактерий. Чтобы оставаться здоровым, наш организм всегда должен сохранять правильный баланс различных микроорганизмов.

Что происходит, когда нарушается баланс нашей микробиоты?

Нарушение микрофлоры называется дисбиозом. Это происходит, когда нарушается баланс компонентов микробиоты и уменьшаются её защитные свойства.

Несколько факторов могут нарушить этот баланс, в том числе использование лекарств (в частности, антибиотиков), психологический и физический стресс, нездоровое питание или ослабленный иммунитет. Показано, что эти нарушения могут привести к снижению количества защитных микроорганизмов, содержащихся в нашей микробиоте, и увеличению количества патогенных микроорганизмов. 


Дисбаланс нашей микробиоты может привести к различным заболеваниям, включая кишечные расстройства, такие как синдром раздраженного кишечника, аллергия, атопический дерматит, ожирение, сахарный диабет 2 типа и инфекции мочевыводящих путей.

Пробиотики помогают восстанавливать и поддерживать здоровую микробиоту.


Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые при поступлении в адекватных количествах, приносят пользу для здоровья. В то время, как пробиотические продукты, в виде ферментированных молочных продуктов, таких как йогурты, помогают поддерживать здоровый баланс, передовые пробиотические препараты предназначены для лечения дисбиозов и улучшения состояния.


Что такое Симбиозис Альфлорекс?


Симбиозис Альфлорекс — биологически активная добавка к пище. Симбиозис Альфлорекс содержит уникальный пробиотический штамм Bifidobacterium longum 35624®*, который является представителем нормальной микрофлоры здорового кишечника. Bifidobacterium longum 35624® способствует уменьшению основных симптомов синдрома раздраженного кишечника (СРК), включая дискомфорт в животе, газообразование, вздутие, диарею и запор. С Bifidobacterium longum 35624® пациент с СРК может вернуться к нормальной повседневной жизни, путешествовать, не ограничивать себя в пище.

* Ранее был классифицирован как Bifidobacterium longum infantis 35624®
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001515.04.18 от 12.04.2018 г.

В чем особенность Симбиозис Альфлорекс?

Bifidobacterium longum 35624® является естественным бактериальным штаммом человека, который был первоначально выделен из кишечника здоровой 70-летней женщины. Поскольку эта женщина имела порядковый номер 356 по счету в исследовании, проведенном Организацией по Здоровью пищеварительного тракта, а выбранный изолят имел номер 24, штамму был присвоен номер 35624.

Что делает Симбиозис Альфлорекс уникальным?

Bifidobacterium longum 35624®, входящий в состав Симбиозис Альфлорекс, достаточно изучен и является штаммом, имеющего наибольшую доказательную базу в отношении лечения СРК, по данным Всемирной гастроэнтерологической организацией (ВГО). Кроме того, Bifidobacterium longum 35624® является единственным естественным пробиотическим штаммом, который включен в международные рекомендации по СРК.

Как работает Симбиозис Альфлорекс?

Симбиозис Альфлорекс специально был разработан таким образом, чтобы он содержал большое количество Bifidobacterium longum 35624®. Каждая капсула Симбиозис Альфлорекс содержит 10(один миллиард бактерий) Bifidobacterium longum 35624®. Доказано, что Bifidobacterium longum35624® способствует противовоспалительному ответу, который влияет на уменьшение проявлений СРК и восстановление функции кишечника.


Как принимать Симбиозис Альфлорекс?


Взрослым принимать внутрь по 1 капсуле 1 раз в день, запивая стаканом воды, в течение 4 недель. В течение первых недель, вы можете отметить некоторое изменение функции пищеварения. Этот этап адаптации — это нормальное и временное явление, свидетельствующее об активности Симбиозис Альфлорекс. Не следует превышать указанную дозу. Чтобы открыть тубу, нажмите на крышку, чтобы сломать пломбу, затем поднимите крышку вверх. Не забывайте закрывать тубу после каждого использования. Рекомендуется применение в течение 30 дней с момента открытия.


Какая переносимость у Симбиозис Альфлорекс? 

Симбиозис Альфлорекс обладает оптимальным профилем переносимости. В течение последних 10 лет пробиотический штамм Bifidobacterium longum35624® использовался тысячами потребителей в Европе, Канаде и США. Кроме того, Симбиозис Альфлорекс был разработан в соответствии с требованиями надлежащей практики производства для биологически активных добавок к пище и не содержит глютена, лактозы и аллергенов.

Может ли прием Симбиозис Альфлорекс вызывать побочные эффекты?

После использования Симбиозис Альфлорекс какие-либо нежелательные явления не были зарегистрированы во время исследований.

Можно ли принимать Симбиозис Альфлорекс в сочетании с другими биологически активными добавками к пище или другими методами лечения?

Взаимодействий с другими биологически активными добавками к пище или лекарствами не было установлено. Поскольку Bifidobacterium longum35624® является живым штаммом, содержащим бактерии, он может быть инактивирован антибиотиками. Потребителям рекомендуется продолжать принимать Симбиозис Альфлорекс в период лечения антибиотиками, соблюдая при этом 2-часовой интервал между приемом антибиотиков и приемом Симбиозис Альфлорекс.
Всегда консультируйтесь с Вашим врачом или фармацевтом, перед приемом Симбиозис Альфлорекс, в случае, если у Вас имеется тяжёлое или хроническое заболевание, если Вы не уверены в том, что Симбиозис Альфлорекс Вам подходит, или если у Вас возникли вопросы по поводу использования Симбиозис Альфлорекс в сочетании с любым другим лечением.

В какое время суток лучше принимать Симбиозис Альфлорекс?

Симбиозис Альфлорекс можно принимать в любое время суток. Рекомендуется принимать Симбиозис Альфлорекс ежедневно, в то время, которое Вы можете запомнить, например, одновременно с приемом других витаминов или лекарств.

Источник: https://www.symbiosys.com/ru/ru