+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Закрыть
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

Здоровье кожи для всей семьи

Зуд, раздражение, покраснение кожи — любая семья хотя бы раз сталкивалась с такой проблемой. Как понять, в чем причина и оказать помощь?

 

В поисках истины

 Когда речь заходит о раздражении кожи, подозрение могут вызывать многие факторы — экзотический фрукт, съеденный на завтрак, новая вещь из синтетики, случайно рассыпанный в ванной стиральный порошок и многое другое. Все это может стать причиной аллергического или контактного дерматита. Воспаленная кожа теряет защитные свойства, а на месте расчесов образуются микротрещины, через которые в организм легко проникает инфекция. Однако кожных заболеваний тысячи, их симптомы похожи, и, как правило, верный диагноз может поставить только врач-дерматолог. При этом далеко не всегда есть возможность сразу обратиться к специалисту, а оставлять все как есть в надежде, что проблема исчезнет сама собой, конечно, не стоит.


Первая помощь

 Если воспаление усиливается и распространяется по телу, скорее всего, под кожу попала инфекция. В ситуациях, когда сразу обратиться к врачу не получается, а инфекция уже есть, первую помощь окажет средство комплексного действия, способное снять воспаление и справиться с инфекцией. Именно так работает ПИМАФУКОРТ®.

    003.png

В состав препарата входит несколько активных веществ. Неомицин борется с болезнетворными бактериями, воздействуя непосредственно на место поражения. Натамицин подавляет грибковые инфекции. А гидрокортизон эффективно снижает воспаление и сужает подкожные капилляры, что помогает избавиться от красноты и зуда.

 

Один для всей семьи

 Крем ПИМАФУКОРТ® подходит каждому члену семьи: он бережно воздействует даже на чувствительную детскую кожу*, подсушивает и успокаивает ее**. Средство можно наносить на лицо и другие нежные участки кожи***. Его удобно хранить в домашней аптечке на все случаи жизни.

 

*От 0 до 12 месяцев с осторожностью и под наблюдением врача.

**«Современный взгляд на проблему выбора лекарственной формы средств наружной терапии», Н.Г. Кочергин, Д.Д. Петрунин. Клиническая Дерматология и Венерология 6, 2011

***Имеются ограничения.

РУ No П N012689/01, No П N012689/02.

Информация о препарате, его свойствах и характеристиках, показаниях к применению и противопоказаниях, а также иная информация изложена в инструкции к лекарственному препарату.


 Имеются.jpg