+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

URIAGE «КСЕМОЗ»: мягкость и комфорт очень сухой и атопичной кожи

Даже кратковременная сухость кожи способна вызвать неприятные ощущения, постоянная сухость привносит в жизнь заметный дискомфорт. Более того, такое состояние кожи часто сопряжено с зудом и раздражениями, которые способны вызвать психоневрологические расстройства, поэтому уход за такой кожей имеет колоссальное значение.

Холод, ветер, перепады температур, сухой воздух, диеты, прием лекарственных препаратов, эмоциональный стресс — причины внезапной сухости кожи у большинства людей. Аллергические реакции — причина чрезмерной сухости и раздражений кожи у тех, кто страдает атопическим дерматитом, сегодня в европейских странах это 4% взрослых и 20% детей. В первом случае сухость со временем проходит, во втором требуется выявление аллергенов и длительное комплексное лечение, но в обоих случаях коже необходима действенная поддержка в виде липидовосстанавливающих кремов и эмольянтов.

Почему так важны липиды? Они являются важнейшей составляющей эпидермального барьера. При их дефиците в защите образуются прорехи, из-за чего кожа теряет необходимую влагу и становится уязвимой перед всевозможными раздражителями.

Восстановление липидного баланса и защитных функций кожи, устранение зуда, раздражения, насыщение кожей влагой — главные задачи средств «Ксемоз», разработанных специалистами Uriage для сухой, очень сухой кожи и ухода за кожей при атопическом дерматите. Все средства сочетают лечебное и профилактическое действие, а при атопическом дерматите уменьшают частоту обострений. Формулы — гипоаллергенные, без парабенов и ароматизаторов. 




Активные компоненты формул «Ксемоз»: 

Хроноксин — экстракт липидов, ускоряющий естественное разрешение воспалительного процесса и быстро успокаивающий зуд.

TLR-2 Regul — запатентованный комплекс, значительно снижающий воспалительные реакции и стимулирующий выработку антимикробных пептидов.

Церастерол 2F — комплекс, состоящий из устойчивых к окислению церамидов Омега-3, Омега-6 и фитостеролов; успокаивает раздраженную кожу и восстанавливает эпидермальный барьер.

Термальная вода Uriage — по содержанию минеральных солей близка физиологическим жидкостям организма, благодаря чему не меняет форму и размер клеток кожи; оказывает успокаивающее, увлажняющее, смягчающее, ранозаживляющее, асептическое и укрепляющее действие на кожу.

Масло Ши — содержит жирные кислоты, питает, смягчает кожу и восстанавливает ее защитные функции.


Все товары