+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

Сила моря для ЭКСТРА МУЖЧИН!

Каждому мужчине независимо от возраста необходимо чувствовать себя уверенным и успешным в интимных взаимоотношениях с близкой ему женщиной. Но дело в том, что накопившиеся к зрелому возрасту заболевания не всегда позволяют достичь желаемого.

На текущий момент в аптеках много препаратов для потенции, но большинство из них нельзя применять при наличии:

1492715564-21711.jpg

· нарушений работы сердечно-сосудистой системы;

· язвенной болезни в стадии обострения;

  • повышенного или пониженного артериального давления;
  • сильно выраженном атеросклерозе.

Получается настоящий заколдованный круг – ведь в этом списке присутствуют все основные нарушения, которые часто встречаются в зрелом возрасте!

Дальневосточные ученые разработали препарат для улучшения потенции как раз «для тех, кому нельзя», с минимумом противопоказаний, и даже может применяться при наличии сердечно-сосудистых заболеваний.

В состав комплекса ЭКСТРА СИЛА входят уникальные морские гидробионты: трепанг, кукумария и акулий хрящ. Чем особенны эти морские организмы, спросите вы?

Трепанг – уникальное морское животное, называемое «морским женьшенем», с множеством полезных свойств для организма человека. Являясь реликтовыми организмами, способны восстанавливать себя из каждой трети своего тела, регенерируя в течение нескольких месяцев всю систему внутренних органов. Трепанг рекомендуют людям, испытывающим упадок сил, повышенную утомляемость и нарушение потенции.

Тритерпеновые гликозиды кукумарии способствуют увеличению количества и подвижности сперматозоидов, а также способствуют повышению уровня тестостерона.

Сила и неутомимость акул, являющихся одними из самых быстрых и мощных хищников на планете, не перестает удивлять человечество вот уже много столетий и будет совсем не лишней для современного мужчины. В Китае их дарят молодоженам на свадьбу, так как их активные вещества поддерживают мужское здоровье.

Исходное сырье для препарата Экстра Сила добывается в экологически чистом регионе Приморского края России.  Высокотехнологичный способ обработки сырья позволяет обеспечить высочайшую биодоступность, что способствует максимальной усвояемости активных веществ организмом.

Согласитесь, для каждого мужчины важно не только сиюминутный эффект принятой таблетки.

Обратите внимание, что новый комплекс, созданный российскими учеными, обладает устойчивым пролонгированным эффектом по завершении месячного курса, что способствует поддержанию потенции и репродуктивной функции. Будет не лишним прием Экстра Силы при комплексной терапии заболеваний половой системы, различных форм мужской импотенции, нарушений сексуальных функций.

У данного комплекса есть и дополнительные преимущества: способствует стимуляции физической активности и умственной работоспособности!

Экстра Сила - новый, полностью натуральный продукт для  мужского здоровья, без добавления синтетических субстанций. Может применяться даже при наличии сердечно-сосудистых заболеваний.