+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

Для Вашего имунитета

Надо ли поднимать иммунитет и чем? Конечно, надо, ответим мы, и будем не совсем правы. Реклама, которую мы видим и слышим, тоже вносит некоторую путаницу, предлагая то иммунокорректоры, то иммуностимуляторы, то иммуномодуляторы в качестве панацеи от сезонных простуд и эпидемий гриппа. На самом деле,  эти «иммуно» оказывают абсолютно разное воздействие на иммунитет и делятся на 2 основные группы.
  
Иммуномодуляторы нормализуют функции иммунной системы. Они бывают растительные (эхинацея, женьшень, элеутерококк, родиола розовая, аралия).
Иммуностимуляторы стимулируют работу иммунной системы. Их нужно применять только при наличии серьезных показаний и клинически подтвержденного стойкого снижения иммунитета.
Иммунная система слабеет, в первую очередь, из-за постоянных стрессов, неравильного питания, некачественной воды, плохой экологии. 

Чем мы должны на эти угрозы ответить, не применяя сильнодействующих препаратов без совета врача?
Мы можем  употреблять пищу, которая поддерживает  иммунитет. Как же ее выбрать и какие вещества  должны в достаточном количестве  входить в наш рацион? Что советуют диетологи? 

К сожалению, идеально сбалансированную диету не всегда удается обеспечить,  в силу наших климатических условий,  недостатка свежих продуктов в магазинах, сезонных сложностей.
Что делать?

Многочисленные исследования показали, что практически все компоненты, нужные для «прокорма» нашего иммунитета (особенно, в условиях недостатка тепла и солнца зимой) содержатся в рыбе и морепродуктах. Но, как всегда, ученые  настаивают на том, что эти продукты должны быть свежими и не подвергаться неоднократной заморозке и термообработке. 

Чтобы донести все нужные вещества до организма в максимально усвояемой форме, дальневосточные биологи, медики и  технологи создали серию оздоровительных продуктов на основе морских ингредиентов ДОКТОР МОРЕ, ведь именно отечественные специалисты хорошо знают, каких биологически активных веществ не хватает нам в тот или иной сезон. 

Продукты ДОКТОР МОРЕ  помогут  поддержать наш иммунитет на оптимальном уровне. Это, в первую очередь, комплекс ИММУНОСТИМУЛ, природный иммуномодулятор. 
ИММУНОСТИМУЛ - результат многолетних разработок ученых Дальнего Востока, дает устойчивый результат на второй день приема. immuno.png

Дезоксирибонуклеиновая кислота из молок лососевых рыб:
- активирует механизм естественного восстановления иммунитета
- увеличивает сопротивляемость организма и восстаналивает жизненный тонус
Пептиды из нервной ткани дальневосточных кальмаров:
- поглощают патогенные микроорганизмы, усиливают образование антител
Фукоидан - уникально вещество, добываемое из водорослей:
- выводит вредные вещества из организма, укрепляет иммунную систему​ 


ИММУНОСТИМУЛ - победитель Международной Фармацевтической премии "Зеленый Крест" в номинации "Научный прорыв в борьбе с простудой и гриппом".