+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

Средства от боли в горле

pic2.jpg


В детстве многим из нас мамы и бабушки готовили отвары трав, ингаляции и полоскания – ведь такие средства от боли в горле наиболее безопасны для детского здоровья. Повзрослев, мы часто болеем «на ходу» - нам некогда лежать дома, и тем более – готовить растительные отвары. Несколько «пшиков» в горло, чтобы унять боль – и пусть «химия», зато быстро. Альтернативы же нет? Альтернатива есть!

Знакомьтесь с быстрым, удобным в применении и действенным средством от боли в горле – представляем вам Кармолис Леденцы. Сочетание эфирных масел лекарственных растений даёт суммарный эффект – и полоскания, и ингаляции. Эфирные масла – вещества, испаряющиеся очень быстро, поэтому уже при рассасывании леденца ощущается их ингаляционное действие. Воспалённые слизистые смягчаются, боль проходит.


pic1.jpg


Лекарственные растения, взятые за основу, веками известны своими лечебными качествами. Шалфей, гвоздика и лаванда – мощные антисептики и противовоспалительные средства. Анис и тимьян – отхаркивающие и дезинфицирующие. Лимон, мускатный орех и коричник китайский – общеукрепляющие. Мелисса – лёгкое седативное, мята – бактерицидное. Вот такая «кладовая природы» в каждом леденце! Ещё важно, что это средство от боли в горле – максимально безопасное. Эфирные масла для всех средств Кармолис получены методом двойной перегонки с водяным паром. Этот метод даёт наиболее чистые, лишённые примесей, гипоаллергенные эфирные масла.


pic3.jpg


Ассортимент Кармолис Леденцов позволяет учесть все ваши потребности. Если средство от боли в горле необходимо прямо сейчас – выбирайте Кармолис Леденцы с сахаром, без сахара или со вкусом имбирь-лимон. У первых двух видов более выражен ментол, а леденцы имбирь-лимон ещё и приятно согревают. Для сторонников более «нейтральных» вкусов – Кармолис Леденцы с натуральным мёдом, а также – Про-Актив с сахаром и без сахара.

Если средство от боли в горле требуется ребёнку, предлагаем Кармолис Леденцы детские с натуральным мёдом и витамином С. Детки быстро соглашаются на такое «лечение» - ведь леденцы помогают сразу снизить боль в горле, да к тому же – вкусные! Мёд, вишня, апельсин, мелисса-лимон, малина – кто откажется принять такое средство от боли в горле?


pic4.jpg


Кармолис Леденцы – купить в аптеке или с доставкой на дом

Хотите купить Кармолис Леденцы – натуральное и эффективное средство от боли в горле по лучшей цене? Добро пожаловать в нашу сеть аптек "Диалог"! Бронируйте Кармолис Леденцы – в сезон простуд они раскупаются очень быстро – и забирайте свой заказ в аптеке. Нет времени бежать в аптеку, заказывайте Кармолис Леденцы с доставкой на дом или в офис!