+7 495 363-22-62 (ежедневно с 9:00 до 21:00)
Каталог Каталог товаров
Найти
Например Но-Шпа
Закрыть
Войти
Войти
Лекарства и БАДы Мама и малыш Красота и здоровье Изделия мед.назначения Медтехника Ортопедия

5 фактов об ингаляторах, которые вы могли не знать!

1.Небулайзер и ингалятор - это одно и то же.


Тем не менее, некоторые отличают ингалятор и небулайзер, но на самом деле это одно и то же, так как небулайзер – это камера, являющаяся частью ингалятора, в которой происходит распыление лекарственного раствора до состояния аэрозоля и происходит подача его в дыхательные пути.
Ингалятор – это аппарат для получения лекарственных средств в виде аэрозоля.  

2. Это безопасно. 

Ингалируемое вещество практически не всасывается в кровь и не оказывает побочных действий.

3. Экономичный расход!

Для получения быстрого положительного эффекта достаточно небольших доз препарата (обычно их назначает лечащий врач). У ингаляторов LITTLE DOCTOR низкий остаточный объем лекарства - 0,5 мл.  

4. Уникальная технология распыления аэрозоля на 3 уровня дыхательных путей только в ингаляторах LITTLE DOCTOR!  

Компрессорные ингаляторы (небулайзеры) марки LITTLE DOCTOR имеют три модели LD-211C, LD-212C, LD-210C, которые комплектуются 3-мя распылителями для разных уровней дыхательных путей.



1.jpg

5. МЭШ-ингаляторы – новая технология!

Ингалятор (небулайзер) LD-207U МЭШ  совмещает достоинства ультразвуковых и компрессорных ингаляторов: использование широкого спектра лекарств, включая гормональные средства, антибиотики и антисептики, а так же бесшумность и компактность. Большим плюсом является то, что LD-207U МЭШ можно использовать во время сна ребенка.

Вывод: Небулайзер дома необходим!

Даже ингаляции физ. раствором значительно ускоряют процесс выздоровления! Небулайзерам под силу лечение на любом этапе заболевания дыхательных путей!
Небулайзер дома незаменим для астматиков, аллергиков, детей с частыми случаями обструктивных бронхитов и просто для профилактики различных заболеваний дыхательных путей!
Защитите своих близких!